当前位置: 网站首页 >要闻关注

富顺县纪委监委传达学习市委十二届十一次全会精神

时间:2020-12-31 来源:富顺县纪委监委 浏览:
分享:    

1231日,富顺县纪委召开干部职工大会传达学习。富顺县委常委、县纪委书记、县监委主任杨鸿臻讲话。


会议指出,全县纪检监察系统要结合十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神,深入学习贯彻市委十二届十一次全会精神,把贯彻落实全会各项决策部署作为践行“两个维护”的具体实践,自觉将纪检监察工作融入全县发展大局中谋划和推动,找准找实履行职责的切入点、着力点,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议强调,全县纪检监察系统立足主责主业精准有效地发挥监督保障执行,加强对成渝地区双城经济圈建设、打赢“三大攻坚战”、优化营商环境、贯彻落实“六稳”“六保”等重大决策部署落实情况的监督检查,认真履行监督保障执行、促进完善发展的基本职责,对各项决策部署贯彻落实情况的监督检查,做到跟进监督、精准监督、做实监督。扎实抓好当前和明年工作,以高质量纪检监察工作推动高质量经济社会发展。

 

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站