当前位置: 网站首页 >要闻关注

60秒!一个家庭都不能少

时间:2020-10-22 来源:四川省纪委监委 浏览:
分享:    


乐山市马边县劳动乡“柏香女子打工队”

获中央、省、市三级纪委机关帮扶的柏香村,有一位乐观开朗的贫困户李财燕,车祸没有影响她,贫穷没有击垮她,反而组织起村里留守妇女组团务工,奏响自立自强的时代最强音。李财燕也当选为四川省人大代表、乐山市监委特约监察员,荣获乐山市脱贫攻坚先进个人,是马边感恩奋进的一面旗帜。

眉山市纪检监察干部 赵胜寒

青神县瑞峰镇天池村“第一书记”,因地制宜发展生态农旅,打造萤火虫观光旅游“网红打卡地”,仅此一项就带动村民增收10万余元。


扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站