当前位置: 网站首页 >巡视巡察

十二届县委第九轮第二巡察组巡察富顺县特殊教育学校 工作动员会召开

时间:2021-04-07 来源:县委巡察办 浏览:234
分享:    

根据县委巡察工作统一部署,202141日,中共富顺县委第二巡察组巡察富顺县特殊教育学校工作动员会召开县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任葛方红县委第二巡察全体县教体局相关领导,县特殊教育学校全体教职工参加了会议特殊教育学校党支部书记、校长胡健主持会议并作表态发言。

会上县委第二巡察组组长邹剑同志作了动员讲话重点阐明了巡察工作的重要意义介绍了此次巡察的监督重点、方式方法工作步骤要求全体教职工积极支持配合本次巡察工作自觉接受监督

葛方红同志就开展好本次巡察工作提出三点要求:一是高度重视,深刻领会巡察工作的重大意义二是支持配合,共同推动巡察工作取得实效三是强化担当坚定不移深化政治巡察。

胡健同志代表学校就此次接受县委巡察作了表态发言:一是充分提高认识,全面统一思想;二是精心组织安排,全力做好配合;三是诚恳接受监督,扎实抓好整改。

据悉,县委第二巡察组在富顺县特殊教育学校巡察时间为4月1日至4月30日。巡察期间,设专门信访电话:13990022926,电子邮箱:13990022926@163.com。巡察组受理电话时间为:工作日8:00至18:00。同时,在学校教学楼大厅门内侧设置了征求意见箱。巡察组主要受理反映富顺县特殊教育学校领导班子及其成员、重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站