十三届县委第五轮巡察完成第三批进驻

时间:2024-05-28 来源:县委巡察办 浏览:787
分享:    

根据县委统一安排,十三届县委第五轮第三批次巡察各巡察组已于近日完成3个县级部门、1个乡镇、16个村(社区)进驻。

巡察期间各巡察组设专门值班电话,开通电子邮箱、信访意见箱和“四川码上巡”二维码等信访渠道,受理电话信访的时间为工作日9:0018:00

学校“校园餐”突出问题专项巡察时间为527日至627日,主要受理被巡察党组织相关领导干部的来信来电来访,重点关注学校食堂存在的食品安全、侵占师生利益、利用职权谋私利等问题的举报和反映。

对村(社区)巡察及巡察整改落实情况“回头看”巡察时间为527日至619日,主要受理被巡察党组织相关领导干部的来信来电来访,重点关注乡村振兴、民生保障等方面,特别是高标准农田建设、殡葬行业、农村集体“三资”、基层党组织建设等领域涉及群众身边不正之风和腐败问题的举报和反映。

对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交相关部门办理。

 

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站