畅所欲言抒己见,交流心得提成效

时间:2020-10-29 来源:骑龙镇 浏览:
分享:    

    为进一步强化基层党员干部思想建设,加强交流沟通,掌握思想动态与期望需求,激发工作热情,10月29日上午,骑龙镇召开基层党员干部廉政座谈会。

 


    基层党员干部结合自己的本职工作,互相交流学习心得,并就进一步推进党风廉政建设工作,加强队伍建设、强化干部爱岗敬业和廉洁自律意识,提出了意见和建议。座谈会发言热烈,传递出满满的正能量。  
    在听取干部发言后,骑龙镇镇长赵洪对大家提出的建议逐一回应,交流看法。镇党委书记周维春为基层党员干部作励志讲话,鼓励干部勤学善思、求真务实,树立正确的人生观、价值观、世界观,淡泊名利、爱岗敬业,自觉遵守各项纪律,全面提升履职能力,做纪律规矩的“守护者”,推动骑龙镇各项工作再上新台阶。

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站