富顺县纪委监委:全员测试检验全员培训效果

时间:2020-07-08 来源:富顺县纪委监委 浏览:
分享:    

78日,富顺县纪委监委组织开展纪检监察干部全员培训第二季度考试。县纪委监委班子成员带头参加,全县共计120名纪检监察干部参加测试。

46B4CD261E15CD0CECDCE586DFEAFDB1

县纪委监委机关考试现场

按照全员培训的要求,测试采取分七个片区集中闭卷的形式进行,本着“以考促学、以学促用,推动应知应会知识入脑入心”的目的,旨在检验纪检监察干部全员培训学习效果,全面提升审查调查工作水平。

第六纪检监察片区考试现场

2019年以来,富顺县纪委监委高度重视纪检监察干部全员培训工作,始终把培训作为加强干部队伍建设、提高干部队伍素质的一个重要环节来抓。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取个人自学、集中学习、网上学习、专项检查等形式加强学习培训,提升纪检监察干部队伍整体能力和水平。“下一步,我们将针对考试暴露的短板,进一步加大组织力度,以全员培训为契机提升自身政治业务水平,做合格的新时代纪检监察干部”,富顺县纪委监委负责人表示。

 

 

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站