富顺县纪委监委传达学习全国纪检监察干部监督 工作会议精神

时间:2018-09-13 来源: 浏览:
分享:    

近日,富顺县纪委监委组织召开会议,传达学习全国纪检监察机构干部监督工作会议精神。


会议传达学习了杨晓渡在中央纪委国家监委纪检监察干部监督工作座谈会上的讲话和杨晓超在纪检监察干部监督工作培训班开班式上的讲话精神。

会议要求,全县纪检监察干部要深入学习领会习近平总书记关于加强纪检监察干部自身建设的重要论述,牢固树立“四个意识”, 做到“两个维护”,坚定不移贯彻执行上级纪检监察机关的决策部署,做党的忠诚卫士。要做到“打铁必须自身硬”,强化自我监督,严防“灯下黑”。要用党的创新理论武装头脑,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任龙中杰要求全县纪检监察干部要将干部监督工作的会议精神转化为坚定的政治信仰,自觉践行忠诚干净担当。要结合工作实际,切实增强行动自觉和责任担当,做让党放心、人民信赖、本领高超的党的忠诚卫士。

富顺县纪委监委、县委巡察组(办)全体干部、乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组组长参加了此次会议。

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站