开展综合业务培训 增强纪检干部执纪监督能力

时间:2018-07-30 来源: 浏览:
分享:    

近日,富顺县开展纪检监察综合业务专题培训,全面提升纪检监察干部的业务水平和履职能力,切实增强执纪执法的专业本领,富顺县纪委监委全体职工、乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组筹备组组长共近百名纪检监察干部参加了培训。


专题培训从聚焦主责主业、办案规范解读、存在的问题和建议等方面结合工作实际进行了全面系统、深入浅出的阐述,既有对执纪监督监察新要求新理念的细致讲解,又有结合工作实际的切身感受和深入思考,让参训干部对肩负的重任和今后工作的思路有了更深的认识,进一步坚定了纪检监察干部履职尽责的决心和信心。

    此次综合业务培训内容丰富,其中包括纪检监察信访举报、案件审查、党风政风监督、案件管理等内容。培训由县纪委各室主任授课,兼具了理论性和实践性。参训干部纷纷表示将集中精力学知识、补短板、练技能,不断提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚履行党章、宪法赋予的神圣职责,练就“硬功夫”。

扫码关注

手机站

主办:中共富顺县纪委 富顺监察委员会      地址:四川省自贡市富顺县富世镇
电话:0813-7204706      举报电话:0813-7204729
蜀ICP备19014787号-1       邮编:643000      技术支持:四川百信智创科技有限公司

手机站